Dessert, Süßspeisen

Obstsalat mit Ananas



Für 4 Portionen

  • 1 Ananas (ca. 1 kg)
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 200 ml Ananassaft
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El. Zucker brauner
  • Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch von beiden Seiten vom Stein lösen und längs in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, dann in halbe Scheiben schneiden. Ananassaft mit Vanillemark und Vanillinzucker verrühren.

    Das Obst auf einer tiefen Platte anrichten und mit dem Saft beträufeln. Joghurt und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren und zum Obstsalat servieren.

    Stichworte

    30, Dessert, Dezember, Einfach, Minuten, Obst, P4, Salat, Süßspeisen, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    240 kcal

    Pro Person ca.

    1008 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte