Dessert, Nachspeisen

Bananeneis I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 Fruchteis-Grundmischung
  • 100 g Passierte Bananen


  • Fuer die passierten Bananen streicht man Bananenfleisch durch ein Sieb. Kein Metallsieb verwenden und die Bananen auch nicht im Mixer puerieren, weil sie sich sonst dunkel verf,rben.

    Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und ungefaehr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten. Abkuehlen lassen. Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.

    * Nach: Fernanda Gosetti: Koestliches Eis, Suedwest Verlag Muenchen 1987. ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Wed, 08 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Dessert, Fido, Eis, Bananen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte