Dessert, Nachspeisen

Gebrannte Creme (Creme brulee)



Für 4

  • 150 g Brauner Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Eigelb
  • 1/3 l Milch
  • 1/4 l Suesse Sahne


  • 1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen. 2. Das Eigelb in eine Schuessel geben und mit dem Vanillezucker gut verruehren. 3. Die Milch und die Sahne unterziehen. 4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen. 5. Herausnehmen und sofort servieren.

    * Quelle: Bocuse a la carte. Franzoesisch kochen mit dem Meiste ** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Tue, 06 Sep 1994

    Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4

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