Dessert, Nachspeisen

Birneneis 1



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Birnenpueree; Birnen frisch puerieren
  • 75 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1/8 l Rahm; suess
  • Etwas Likoer; nach Belieben


  • Eigelb mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren. Puerierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.

    Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likoer zugeben (optional).

    Die Masse in die Eisschale fuellen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen

    Nach Belieben garnieren

    en guete!

    Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur heinzmann), 12.03.94

    Menge: 2 servings

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Birne

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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