Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ruebenschmaus



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kleingehackte Zwiebel
  • 500 g geschaelte Kartoffeln in Stuecken
  • 500 g geschaelte Steckrueben in Stuecken
  • 1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kuemmel
  • 4 Cabanossi, Mettenden oder aehnliches


  • Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Bruehe und die Zwiebeln dazutun, duensten. Die restliche Bruehe und das Gemuese reingeben und wuerzen, dabei mit dem Kuemmel geizig sein, obenauf die Wuerste legen und ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Wuerste raus, warmstellen, ueberschuessiges Wasser abkippen und Gemuese stampfen. Eventuell nachwuerzen und dann: Guten Appetit!

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Rueben, Kartoffeln

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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