Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kaese-Kartoffelsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 800 g Pellkartoffeln
  • 400 g saure Sahne
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Paprikapulver
  • 3 Zwiebeln
  • 150 g Edamer
  • 150 g Emmentaler
  • 150 g Chester
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kuemmelpulver
  • 100 g schw. Oliven


  • Pellkartoffeln abziehen, wuerfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verruehren, ueber die Kartoffeln geben, abkuehlen lassen.

    Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester wuerfeln, mit den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kuemmelpulver abschmecken. Oliven unterheben.

    pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat, 22 Jan 1994 09:13:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Kartoffelgerichte, Kaesegerichte, Salate

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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