Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ueberbackener Chicoree



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Chicoree oder Spargel
  • gekochter Schinken
  • Tomaten oder Spinat (dann Zwiebelstueckchen)
  • Bechamelsosse


  • Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten in die Form geben. Das Ganze mit einer Bechamelsosse uebergiessen und ca. 20 min. ueberbacken.

    Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen. Zwiebelstueckchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange garen, zerfaellt sonst. Wuerzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer, Salz und Wuerzmisch.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Chicoree, Spargel, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte