Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schmorkartoffeln mit Paprika



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 750 g kleine Kartoffeln
  • 4 Zwiebeln
  • 30 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • je 1 rote, gelbe und gruene Paprikaschote
  • 100 g Kaese im Stueck


  • Kartoffeln buersten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Wuerfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln zufuegen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Zu den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne weiterschmoren. Kaese mit einem Sparschaeler in duenne Scheiben schneiden oder reiben. Ueber das Gericht streuen.

    * Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule ** Article: 77 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Kartoffeln, Paprika, Kartoffelgerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte