Mehlspeisen, Nudeln

Risotto



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 El. Oel
  • 2 El. gekoernte Bruehe
  • 1 Handvoll Salami, gewuerfelt
  • oder auch geraeuchertes Putenfleisch
  • 1 Handvoll Tiefkuehl-Erbsen und -Moehren
  • 1 kl. Dose Pilze oder Mais (je nach Geschmack)
  • 3 Tassen Reis
  • Pfeffer und Paprika zum Wuerzen


  • Einen Topf auf den Herd stellen, das Oel hinein und auf hoechste Stufe stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stuecke schneiden (oder mit der Moulinette) und im Oel glasig duensten. Dann den Reis dazutun und auch anduensten. Mit nicht allzuviel Wasser abloeschen, die gekoernte Bruehe und das Tiefkuehlgemuese dazu und warten, bis alles kocht. Dann die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und die Pilze/den Mais hinein, wuerzen und warten, bis der Reis gar ist.

    Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll.

    ** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 15 Mar 1993 20:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Reisgerichte, Risotto

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte