Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Philadelphia-Torte III
Für 1 keine Angabe vorh.
250 g Loeffelbiskuit
125 g Butter
1/2 l Sahne
200 g Philadelphiakaese
5 El. Puderzucker
2 El. Zitronensaft
1 Paeckchen Goetterspeise Zitrone
2 Paeckchen Vanillezucker
1 Tas. Wasser
- Loeffelbiskuit mit Butter zerbroeseln
- 2/3 davon in Springform fuellen
- Frischkaese, Puderzucker, Zitronensaft verruehren
- Goetterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anruehren
- erhitzen - zur Kaesemasse geben
- geschlagene Sahne unterheben
- 3 Std. kaltstellen mit restlichen Broeseln garnieren
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux) Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Empfaenger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann) Betreff : Philadelphia Torte Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3 (TELEPOINT BBS, Bad Woerishofen) Fr 09.04.93
Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte