Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Philadelphia-Torte III



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Loeffelbiskuit
  • 125 g Butter
  • 1/2 l Sahne
  • 200 g Philadelphiakaese
  • 5 El. Puderzucker
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Paeckchen Goetterspeise Zitrone
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 Tas. Wasser


  • - Loeffelbiskuit mit Butter zerbroeseln

    - 2/3 davon in Springform fuellen

    - Frischkaese, Puderzucker, Zitronensaft verruehren

    - Goetterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anruehren

    - erhitzen - zur Kaesemasse geben

    - geschlagene Sahne unterheben

    - 3 Std. kaltstellen mit restlichen Broeseln garnieren

    ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux) Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Empfaenger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann) Betreff : Philadelphia Torte Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3 (TELEPOINT BBS, Bad Woerishofen) Fr 09.04.93

    Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte