Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Krokantboden mit Trauben und Weincreme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 150 g Corn-flakes
  • 100 g Mandelblaettchen
  • 0.1 l suesse Sahne
  • 1 El. Zucker fuer die Form
  • 4 El. Apfelgelee
  • 1 Glas Weissweincreme
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 500 g helle Trauben


  • Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin loesen. Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stueck fuer Stueck suesse Sahne hinzufuegen und dick einkochen.

    In die Springform geben. Erkalten lassen.

    Findet man den Boden zu weich, dann fuer 20 min. in ein 20 Grad(?) heissen Backofen backen.

    Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne fuellen. Trauben in Zucker waelzen und in die Creme druecken Eine Stunde kaltstellen.

    ** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de Date: Tue, 01 Sep 1993 23:39:00 CET von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb

    Stichworte: Kuchen, Weintrauben, News

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte