Mehlspeisen, Nudeln

Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Sosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 200 g Spaghetti
  • 125 g gekochter Schinken
  • 125 g Gorgonzola-Kaese
  • 100 g frische Krabben
  • 1 Becher suesse Sahne
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • etwas Butter


  • Spaghetti al dente kochen. Waehrenddessen die Sosse zubereiten.

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig duensten. Dann die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem Becher suesser Sahne abloeschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben und den Gorgonzola-Kaese unterheben. Die Sosse kurz aufkochen lassen, bis der Kaese verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.

    Zubereitungszeit ca. 20 min. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti, Krabben

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte