Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Donauwellen II



Für 1 keine Angabe vorh.

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  • 500 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 5 Eier
  • 375 g Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 2 Glaeser Sauerkirschen
  • 2 El. Kakao
  • Schokoladenueberzug

  • 4 El. Kakao
  • 4 El. Zucker
  • 5 El. Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 Platte Palmin minus 2 Rippen


  • Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Haelfte 2 El. Kakao geben. Erst den weissen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluss den dunklen Teig. Bei dem Schokoladenueberzug den Eischnee erst zum Schluss unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch herzustellen ist, gleichmaessig darueber verteilen und die Creme dann mit dem Schokoladenueberzug bedecken.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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