Mehlspeisen, Nudeln

Crepe-Fuellungen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuellung 1

  • Frische Pfifferlinge
  • Zwiebel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Fuellung 2:

  • Tomaten
  • frische Kraeuter (Basilikum oder Schnittlauch)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fuellung 3:

  • Knoblauch
  • Sojasauce
  • frischen Spinat
  • Sherry
  • gekochten Schinken, gewuerfelt
  • Kaese, gewuerfelt


  • Fuellung 1:

    Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.

    Fuellung 2:

    Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser, dann platzt die Haut und laesst sich muehelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen. In Wuerfel schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwuerfel und frische Kraeuter rein. Nur kurz erwaermen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker, wenn die Tomaten zuviel Saeure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, fuer eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Groesse.

    Fuellung 3:

    Etwas Knofi in etwas Oel und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekuehlt) hinzugeben und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry abloeschen und ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken und Kaese auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen, Fuellungen

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