Geflügelgerichte

Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • 1 Chinakohl
  • 2 Eiertomaten
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Gelbe Zucchini
  • Erfasst am 22. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Haehnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer in Olivenoel anbraten. Die Zucchini in duenne Laengsscheiben schneiden und zusammen mit den Chinakohlblaettern in Oel anbraeunen. Spaeter abtropfen lassen.

    Die Tomaten anritzen, in heisses Wasser geben, haeuten und klein schneiden. mit Knoblauch, etwas Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in Olivenoel zur Sauce koecheln. Jeweils ein Chinakohlblatt abwechselnd mit einem Haehnchenstueck zu einer Lasagne schichten.

    Die Lasagne auf einem Teller anrichten, daneben die eingeschlagenen Zucchinischeiben platzieren und mit der Tomatensauce nappieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Riesling Auslese von der Mosel.

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