Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Gratinierte Bohnen in Tomatensauce



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • 1 Glas Edamer, gestiftet
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Schale Stangenbohnen
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Erfasst am 22. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenoel, Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser koecheln.

    Anschliessend in eine Auflaufform geben, mit dem Kaese bedecken und im Ofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins

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