Mehlspeisen, Nudeln

Pikante Crepes mit Putenschinken



Für 1 Rezept

  • 200 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 El. Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  • 1 Tl. Keimöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Rote Zwiebel
  • 100 g Kleine Champignons
  • 200 g Gekochter Putenbrustschinken
  • 1 Tl. Kräuterbutter
  • 2 El. Creme fraîche oder Sauerrahm
  • 2 El. Geriebener Parmesankäse
  • Erfasst am 15. 08. 00 Von

  • Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
  • Die Milch in eine Schuessel giessen, das Mehl durch ein Sieb dazu rieseln lassen. Milch und Mehl mit einem Schneebesen glatt ruehren.

    Nun die Eier dazugeben, unterruehren und den Teig mit Schnittlauchroellchen verfeinern und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Muehle und wenig Muskat wuerzen. 2. Wenig Keimoel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Crepes (Pfannkuchen) ausbacken.

    Zucchini putzen und in Wuerfel (etwa 1 cm) schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Champignons mit Kuechenkrepp abreiben und vierteln. Den Putenschinken ebenfalls wuerfeln. Die Kraeuterbutter in einer Pfanne schmelzen, Zucchini, Zwiebeln, Champignons und den Schinken dazugeben und anschwitzen.

    mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, Creme fraiche oder Sauerrahm dazugeben und durchschwenken. Zum Schluss frisch geriebenen Parmesankaese dazugeben, unterruehren und die Fuellung mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

    Die Crepes flach nebeneinander auflegen, die Fuellung darauf verteilen, einrollen und je zwei Stueck pro Portion auf Tellern anrichten. mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Pfannkuchen, Pute, Teigware

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