Fleischgerichte, Innereien

Kalbskotelett parisienne



Für 4 Portionen

  • 4 Kalbskoteletts
  • 200 g Champignons
  • 3 El. Bechamelsauce; dick
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 80 g Parmesan; gerieben
  • Semmelbrösel
  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.

    Die Champignons in kleine Wuerfel schneiden, in Butter rasch anroesten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.

    Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbroesel und zerlassene Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten gratinieren.

    Pro Portion ca. : 570 Kalorien/2485 Joule.

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Käse, Pilz, Überbacken

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