Fleischgerichte, Innereien

Schweinefleisch-Spieße



Für 4 Portionen

  • 1 Tl. Honig
  • 2 El. Wasser
  • 1 Tl. Garnelen-Paste
  • 8 El. Sojasoße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Schweinefilet
  • 4 El. Öl
  • Außerdem:

  • Schaschlikspieße
  • Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.

    Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf geölte Spieße stecken. Mit Knoblauch belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, nach einer Stunde wenden.

    Die Fleischspieße mit Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl 3 - 4 Min. von jeder Seite auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Die Spieße mit Erdnußsoße servieren.

    Stichworte

    Einfach, Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Oktober, P4, Schwein, Thailand

    Zusatz

    Pro Person ca.

    168 kcal

    Pro Person ca.

    612 kJoule

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