Fleischgerichte, Innereien

Kalbsmedaillons in Portwein



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g Kalbsfilet
  • Mehl
  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Weißwein
  • 2 El. Portwein
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Butter zusammen mit Knoblauchzehen erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. Knoblauchzehen entfernen. Weiswein in die Pfanne geben und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Portwein, Crème fraîche, Salz und Pfeffer hinzufügen, erhitzen, abschmecken und die Soße über die Filetstücke gießen. Beilagen: Reis, Blattspinat.

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    Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, P2

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