Fleischgerichte, Innereien

Hackröllchen



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g grobe Bratwurstmasse
  • 1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
  • 1 El. Kapern
  • 1 Ei
  • Salz
  • Steakpfeffer
  • Alufolie
  • Öl
  • Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen daraus formen. Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen öfter mit Öl bestreichen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Innereien, P4, Party, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte