Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Philadelphia-Torte II



Für 1 keine Angabe vorh.

Bodenmasse

  • 30 Loeffelbisquits
  • 1/4 Pfd. Butter
  • Fuellung

  • 1 Pk. Zitronengoetterspeise
  • 1 Tas. Wasser
  • 4 El. Zucker
  • 200 g Frischkaese (oder Quark)
  • 3 El. Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/2 l geschlagene Sahne
  • Streusel

  • 12 Bisquits


  • Loeffelbisquits fein zerdruecken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen.

    Zitronengoetterspeise mit Wasser anruehren und 10 min. quellen lassen. 4 El. Zucker dazugeben und erhitzen, bis sich alles aufgeloest hat. 15 min. abkuehlen lassen.

    Frischkaese (wir nehmen Quark, schmeckt frischer), 3 El. Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und die Goetterspeise vermischen geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen.

    10-12 Bisquits zerdruecken und auf die Torte streuen.

    ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux) Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Empfaenger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann) Betreff : Philadelphia Torte Absender : Olaf Hild @ 2:242/323.12 (COLUMBUS BBS, Bremerhaven) So 04.04.93

    Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte