Fleischgerichte, Innereien

Schweineroulade



Für 4 Portionen

  • 4 Schweineschnitzel a 160 g
  • 100 g Brötchen; würflig geschnitten
  • 50 g Rote-Bete-Salat (Glas)
  • 1 klein. Rotkohl
  • 2 Eier
  • 1/16 Milch
  • 150 g Räucherspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Petersilie
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Fuer die Fuelle Broetchenwuerfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen. Milch mit den Eiern verquirlen, wuerzen, darueber giessen und etwas durchziehen lassen

    Die Schnitzel duenn klopfen, an den Raendern etwas einschneiden, salzen, pfeffern und die Fuelle aufstreichen. Einrollen und mit duennen Speckstreifen umwickeln.

    Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit blanchierten Rotkohlblaettern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbruehe angiessen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.

    Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

    Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Fleischgerichte, Gefüllt, Gemüse, Innereien, Schwein

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