Dessert, Süßspeisen

Tempura von Bananen



Für 1 Rezept

  • 2 Bananen
  • Butter
  • 1 Ei
  • 1 Dos. Haferflocken
  • 1 Stück Ingwer
  • 200 ml Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 Schachtel Mini-Dickmann's
  • Zimt
  • Zucker
  • Erfasst am 10. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 05. 2000
  • Zubereitung: Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener Zitronenschale verruehren, die geschaelten und halbierten Bananen durchziehen und in Butter braten.

    Mini-Dickmann's - ohne Waffeluntersatz - mit Sahne aufkochen, Sahne mit Sahnesteif schlagen. Einen Teil mit klein gewuerfeltem Ingwer und Zucker mischen und in ein Schaelchen geben. Den Rest der Sahne in Mohrenkopfsauce geben und in ein zweites Schaelchen giessen.

    die Bananenhaelften auf einem Teller anrichten und die Schaelchen mit Ingwersahne und Mohrenkopfsauce dazu reichen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte