Dessert, Süßspeisen

Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio



Für 1 Rezept

  • Butter
  • Calvados
  • Honig
  • 1 Karambole
  • 1 Orange
  • 1 Physalis
  • Puderzucker
  • Zitronenmelisse
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst am 25. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 04. 2000
  • Zubereitung: die Orange schaelen und filetieren. Karambole in duenne Scheiben schneiden, Physalis von Huellen befreien und die Fruechte ringfoermig auf einem Teller anrichten. Calvados und Butter zu einer Sauce reduzieren, mit Zitronensaft, Honig und Zucker abschmecken. Sauce ueber Fruechte geben. mit Puderzucker und Zitronenmelisse dekorieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte