Mehlspeisen, Nudeln

Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber



Für 4 Portionen

  • 50 g Speck, geräucherter durchwachsener
  • 1 Olivenöl
  • 1 Zwiebel, mittelgroße
  • 200 g Kalbsleber
  • Salz, weißer Pfeffer 3 Salbeiblätter
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Tomaten, stückige
  • etwas Zitronensaft
  • Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    Stichworte

    20, ca., Einfach, Innerei, Kalb, Leber, Mehlspeisen, Min., Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Schnell, Tomate, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    90 kcal

    Pro Person ca.

    370 kJoule

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