Fleischgerichte, Innereien

Gebratenes Schweinefleisch



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g mageres
  • Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Erdnußöl
  • 1/2 Tas. indonesische Sojasauce (Ketjab)
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Tl. brauner Zucker
  • Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min. mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel leicht kochen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte