Mehlspeisen, Nudeln

Makkaroni mit Chilisauce



Für 1 Keine Angabe

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dos. geschälte Tomaten (850 g Inhalt)
  • 400 g kurze Makkaroni (Penne)
  • Salz
  • 1 getrocknete Chilischote
  • Pfeffer aus der Mühle 2 Tl Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt, noch Biß haben. Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister

    Stichworte

    Chili, Chilisauce, Makkaroni, Mehlspeisen, Nudeln, Tomatensauce, Vorspeise

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte