Fleischgerichte, Innereien

Kalbsteak mit Bananenreis



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Reis 2 El Butter
  • 2 geschälte nicht zu reife Bananen
  • 75 g abgezogene Mandeln
  • 1 Tl. Currypulver
  • Salz
  • etwas Zucker
  • 2 bis 3 El Sherry
  • 4 Kalbsteaks à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Öl zum Braten
  • Reis nach Anweisung garen. Butter in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Bananen goldbraun braten und warmstellen, Mandeln ebenfalls goldbraun rösten. Gewürze mit Sherry verrühren, mit dem gegarten Reis und den Mandeln mischen und abschmecken. In der Zwischenzeit die Kalbsteaks mit Salz Pfeffer und Paprika bestreuen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, die Steaks von beiden Seiten (je Seite ca. 3 Minuten) braten, in Scheiben schneiden und mit den gebratenen Bananen und dem Mandelreis anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien, Kalbfleisch, Kalbsteak, P4, Steak

    Titel - Rubrik - Stichworte