Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kaese-Sahne-Torte I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Eigelb
  • 180 g Zucker
  • 1/2 l Milch
  • 1/2 l Sahne
  • 500 g Quark
  • 1 Vanillezucker
  • 2 Glas Gelatine


  • Eigelb, Zucker und Vanillezucker zur cremeartigen Masse schlagen. Milch kochen von der Kochstelle nehmen. Die Creme hineinruehren und aufkochen lassen, die eingeweichte und aufgeloeste Gelatine dazugeben und gut durchruehren. Wenn alles abgekuehlt, aber noch nicht fest ist mit Quark verruehren und zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben.

    Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Quarkmasse darauf geben,im Kuehlschrank fest werden lassen.

    ** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org Date: Wed, 18 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Kuchen, Kaesekuchen, Fido

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte