Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokoladenspritzerln



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 250 g Margarine (z. B. Sanella)
  • 125 g Puderzucker
  • 2 Eier
  • 20 g Kakao
  • 350 g Mehl
  • 100 g Halbbitter-Kuvertüre
  • Plätzchenschmuck
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten. Kuvertüre schmelzen, kalte Plätzchen zur Hälfte hineintauchen und mit Plätzchenschmuck bestreuen.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, P1, Pralinen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte