Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Schinken und Champignons



Für 1 Keine Angabe

4 Portionen:

  • 400 g Teigwaren
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Butter o. Margarine
  • 125 g frische Champignons
  • 175 g gekochter Schinken
  • Muskat
  • weißer Pfeffer
  • 1 Kart. Tomatensoße
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • Teigwaren in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Fett gelb dünsten, Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten. Mit nach Vorschrift bereiteter Tomatensoße begießen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei untermischen. (je 686 Kal./2.867 Joule)

    Stichworte

    Champignon, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Schinken, Teig

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