Geflügelgerichte

Hühnerbrust in Apfelwein



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Butterschmalz
  • 6 Äpfel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Tl. Wacholderbeeren
  • 1/4 l Apfelwein
  • 1 El. Zucker
  • 2 El. Crème fraîche
  • 1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite stellen. 2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wacholder, Apfelwein und Fleisch 10 Minuten schmoren. 3. Zucker schmelzen, mit 2 El Schmorflüssigkeit karamelisieren und mit 1/4 l der Schmorflüssigkeit aufgießen, etwas einköcheln. Crème fraîche einrühren. 4. Fleisch schräg aufschneiden, mit Äpfeln und Sauce servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Hühnerbrust, P4

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