Fleischgerichte, Innereien

Thüringer Wurstpfanne



Für 1 Keine Angabe

  • 6 Thüringer Würstchen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 El. Öl
  • 2 Dos. braune Bohnen
  • (Abtropfgewicht je etwa 400 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und andünsten. Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben. Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, P4, Pfannengericht, Thüringen, Wurst

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