Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti svariati



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Spaghetti
  • 4 l Wasser
  • 2 Tl. Salz
  • Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch einmal umrühren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen. Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch "al dente" sind, d.h. sie sollten noch Biß haben. Danach in ein Sieb schütten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine vorgewärmte Schüssel schütten. 52 g Eiweiß, 12 g Fett, 288 g Kohlenhydrate, 6164 kJ, 1468 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Italien, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Pasta, Spaghetti

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte