Kuchen, Gebäck, Pralinen

Aprikosentörtchen



Für 16 Stück

  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 16 Aprikosenhälften aus der Dose
  • Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren. Aprikosen abschuetten. Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen Essloeffeln Teig fuellen. Auf jedes Toertchen eine Aprikosenhaelfte legen. Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen. Mit Puderzucker bestreuen.

    Stichworte

    Aprikose, Gebäck, Kindergeburtstag, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte