Mehlspeisen, Nudeln

Amerikanische Pfannkuchen



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 1/2 l Milch
  • 1 Sp./Schuss Salz
  • 4 Eier
  • 40 g gemahlene Kürbiskerne
  • 60 g Butter
  • 4 El. Öl
  • 60 g Kürbiskerne
  • 8 El. Ahornsirup
  • Zimt
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit Kürbiskernen bestreuen. Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt bestäuben.

    Stichworte

    Amerika, Mehlspeisen, Nudeln, P4, Pfannkuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte