Geflügelgerichte

Hähnchenschnitzel "Asia"



Für 1 Keine Angabe

Für 3-4 Personen

  • 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 300-400g)
  • 1 kl. Dose Ananasscheiben
  • 10 ml Soja-Sauce (1 El)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml süß-saure Sauce
  • 1 Tl. grob geschroteter Pfeffer
  • 2 El. Öl zum Braten
  • 1/2 Glas Crème fraîche
  • Cayennepfeffer
  • Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets in eine Schale legen. Ananassaft aus der Dose mit Soja-Sauce, gehackter Knoblauchzehe, süß-saurer Sauce und Pfeffer vermischen, über die Hähnchenbrustfilets gießen. Ca. 2 Stunden marinieren. Abtropfen lassen und in dem erhitzten Öl braten. Marinade angießen, etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Crème fraîche und Cayennepfeffer abschmecken. Die Ananasscheiben getrennt braten. Die Hähnchenbrustfilets mit Ananasscheiben und der Sauce anrichten. Servieren Sie dazu Bandnudeln und zarten Chinakohlsalat.

    Stichworte

    Geflügelgericht, Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenbrust, süß-sauer

    Titel - Rubrik - Stichworte