Kuchen, Gebäck, Pralinen

Faschingskrapfen



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g Fett
  • 125 g Zucker
  • Salz
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 200 g Mondamin
  • 1 Kart. Backpulver
  • Fett zum Backen
  • Zucker zum Bestreuen
  • Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.

    Stichworte

    Fasching, Fettgebacken, Fritiert, Gebäck, Kuchen, Pralinen

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