Geflügelgerichte


American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
Ananans-Hähnchen
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
Asiatische Hähnchenpfanne
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)
Bayerische Bauerngans
Berliner Gänsebraten mit
Berliner Hühnerfrikassee
Birnengeschmink
Blumiges Hähnchen
Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente
Brathähnchen auf Gemüsebett
Bressetaube im Jasminreismantel
Bühler Poularde
Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln
Burmesisches Hühnergericht
Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust
Canard a L'Orange
Champignonragout mit Portwein zu Hähnchenbrust
Chicken à la King
Chickenwings mit Kartoffelspiralen
Chili Chicken
Chili-Puten-Roulade
Chinesischer Putentopf
Confit De Canard (Eingemachte Ente)
Coq au Vin
Cordon bleu
Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten
Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)
Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni
Curry-Geschnetzeltes
Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
Curry-Huhn mit Mandeln
Curry-Paprika Huhn
Curryeintopf mit Poulet und
Curryhähnchen
Curryhuhn mit Ananas
Curryreis-Hähnchen
Eingelegte Entenkeulen
Enchiladas mit Truthahnfleisch und
Ente à la Barbarie
Ente auf Bordelaiser Art (Canard à la bordelaise)
Ente auf Gemüse
Ente in Apfelwein
Ente in Kirschsauce mit Kroketten
Ente in Wein-Dillcreme
Ente in Wirsing
Ente mit Apfel-Leber-Füllung
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente mit Cranberry-Sosse
Ente Mit Gemüsesauce
Ente mit Leberfüllung
Ente mit Madeira-Kirschen
Ente mit Orangen
Ente mit Trauben
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
Ente mit Wirsing
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
Ente rapido
Entenbrust an karamelisierter Weißweinsosse
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartoffeln
Entenbrust auf Weintrauben-Maronensosse
Entenbrust auf Zwiebel-Orangensauce
Entenbrust in
Entenbrust in Honigessig
Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Mandelbroccoli
Entenbrust mit Amaretto-Kirschen
Entenbrust mit Apfel-Curry-Soße
Entenbrust mit Aprikosen
Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce
Entenbrust mit Hagebuttensauce
Entenbrust mit Himbeeren
Entenbrust mit Karotten-Balsamico
Entenbrust mit Kartoffel-Apfel
Entenbrust mit Kartoffel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brokkoli
Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree
Entenbrust mit Mango
Entenbrust mit Preiselbeersoße
Entenbrust mit Preiselbeersosse
Entenbrust mit Zuckerschoten
Entenbrust-Filets mit
Entenbrüstchen mit Lychees
Entenbrüste mit Orangensauce
Entenbrustfilet mit Calvados-Soße
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
Entenbrüstli mit Apfel-Sauce
Entenbrüstli mit Mandarinensauce
Entenburst mit Pfifferling-Soße
Entengeschnetzeltes "Süss -Sauer"
Entenragout mit Orangen
Estragon-Hähnchen mit Trauben
Exotische Früchte-Pfanne
Exotischer Putencurry
Exotisches Moorhuhn - Curry
Fasan auf Champagnerkraut
Fasan auf wiener Art
Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
Festtags-Gans
Fleischtopf "Popocateptl"
Flugente mit Pilzfüllung
Fruchtige Entenbrust
Gans mit Apfelfüllung
Gans mit Salbeifüllung
Gänsebraten
Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)
Gänsebraten mit feiner Füllung
Gänsebraten mit Maronen-Semmelknödelfüllung
Gänsebraten Oriental
Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
Gänsekeule In Rotwein
Gänsekeulen in Cidre
Gänsekeulen mit Äpfeln
Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße
Gänseklein
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
Gebratene Ente auf Chilinudeln
Gebratene Ente mit Sahnesauce
Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
Gebratene Gans
Gebratene Gans mit Äpfeln und
Gebratene Rebhuhnbrust auf Maronen-Birnen-Sosse
Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis)
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
Gebratenes Moorhuhn
Geflügel-Champignonfleisch
Geflügel-Frikassee
Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse
Geflügelbrust auf Fenchelsalat
Geflügelfleisch an Basilikumsauce
Geflügelklöschen a la "Fricassee"
Geflügelpastete in Sauternes
Geflügelroulade auf Sauerampfersauce
Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
Gefüllte Barbarie-Ente
Gefüllte Ente
Gefüllte Ente mit Rosenkohl
Gefüllte Gans mit Obst
Gefüllte Gänsebrust
Gefüllte Hähnchen
Gefüllte Hähnchenbrust
Gefüllte Hühnerbrüste
Gefüllte Poularde
Gefüllte Poularde mit Austernpilzen
Gefüllte Pute
Gefüllte Pute mit Madeira-Sauce
Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
Gefüllte Putenrouladen
Gefüllte Putenschnitzel
Gefüllter Puter
Gefüllter Puter mit
Gefüllter Truthahn (Pute)
Gefülltes fränkisches Täubchen
Gegrillte Hähnchenbrust
Gegrilltes Masala Huhn
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
Gekochte Gans
Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
Gemüsereis mit Hähnchenbrust
Gemüsereis mit Huhn
Gemüsereis mit Huhn, Obstsalat "Vitamina" (Leberleiden)
Gemüserisotto mit Entenbrust
Geräucherte Putenbrust in
Geschmorte Ente
Geschmorte Poularde mit Zitronen
Geschmorte Putenkeule
Geschmorte Putenkeule Mit Backobst
Geschmorte Putenoberkeule mit
Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos
Geschmortes Olivenhähnchen
Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
Geschnetzeltes
Geschnetzeltes Geflügelfleisch an
Geschnetzeltes mit Pfirsich
Gewürzte Hähnchenschenkel
Ghai Phatkin
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce
Glasierte Putenbrust
Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet
Gratinierte Hühnerbrüstchen
Gratinierte Pute in Rotwein-Sherry-Sosse
Griechische Hähnchenschenkel
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Grillhähnchen mit Steinpilzen
Hackfleischfladen
Hahn Im Reis
Hähnchen a la Baccara
Hähnchen auf Reis
Hähnchen in Ingwersahne
Hähnchen in Rotwein
Hähnchen in Ton
Hähnchen in Weißwein
Hähnchen indisch
Hähnchen mit Chilikruste
Hähnchen mit Rum
Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter
Hähnchen mit Speck-Zwiebel-Kruste
Hähnchen mit Spinatfüllung
Hähnchen mit Walnüssen
Hähnchen Mit Zitronen
Hähnchen Provencale
Hähnchen süß-sauer
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Hähnchen-Cordon bleu mit Spinat
Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree
Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse
Hähnchen-Speck-Spiesse
Hähnchenbrust "Gutsherren Art"
Hähnchenbrust à la Brasil
Hähnchenbrust a la Medinet
Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
Hähnchenbrust auf Ruccolapesto
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
Hähnchenbrust in Sektsauce
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
Hähnchenbrust mit Erdbeeren
Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste
Hähnchenbrust mit Wildreis-Füllung
Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
Hähnchenbrustfilet auf Mangold
Hähnchenbrustfilet im Porreemantel
Hähnchenbrustfilet in
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-
Hähnchenbrustfilet mit
Hähnchenbrustfilet mit Calvados
Hähnchenbrustfilet Mit Gemüse
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat
Hähnchenbrustfilets mit Käsekruste
Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse
Hähnchenfilet in Tomatensauce
Hähnchenfilet Mit Chili Und Ingwer
Hähnchenfilet mit Orangenkraut
Hähnchenfilet mit Rhabarbersauce
Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
Hähnchenfilets im Schinkenmantel
Hähnchenfleisch in Ingwer
Hähnchenflügel zu Currysosse
Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Hähnchenkeule im Speckmantel
Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce
Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse
Hähnchenkeulen auf Gemüse
Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Hähnchenkeulen in Gemüsesauce
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
Hähnchenkeulen in Tomatensugo
Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis
Hähnchenkeulen mit Salbei
Hähnchenkeulen mit Spinatsalat
Hähnchenkeulen mit Zwiebeln
Hähnchenmedaillons auf Currysauce
Hähnchenpfanne
Hähnchenpfanne mit Oliven
Hähnchenragout mit Blätterteighaube
Hähnchenrillette
Hähnchenroulade mit Feigen
Hähnchenschenkel mit Salatherzen
Hähnchenschnitzel "Asia"
Hamburger Stubenküken
Hongkong-Täubchen
Honig-Ente
Huhn auf sardische Art
Huhn chinesische Art
Huhn in Erdnuß-Soße
Huhn in Kokossauce (apor ayam)
Huhn in Massalasauce
Huhn in Salbeisauce
Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
Huhn in Weißwein
Huhn mit Granatapfelsauce
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
Huhn mit Ratatouille
Huhn mit Sojasprossen
Huhn mit Sojasprossen
Hühnchen mit Sellerie (Poulet aux celeris)
Hühnerbrust chinesische Art
Hühnerbrust in Apfelwein
Hühnerbrust in grüner Sauce
Hühnerbrust mit Walnüssen
Hühnerbrust süß-sauer,Gai Pad
Hühnerbrüstchen im Speckmantel
Hühnerbrüstchen italienisch
Hühnerfleisch chinesische Art
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
Hühnerfrikassee mit Pfeffer
Hühnerkotlett
Hühnerleber-Ragout mit Pilaw
Hühnerlebern mit Äpfeln
Indisches Huhn nach Monty Python's
Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
Jogurt-Hühnerflügel
Junge Nantaiser Ente
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Kanton-Ente
Knoblauchhühnchen
Knusprige Honigente
Knuspriges Hähnchen mit
Kohlroulade mit Brotfüllung, Karottengemüse und Hähnchen
Koreanisches Hühnchen
Kräuter-Poularde
Kräuterbackhendl Mit Steckrübensalat
Kräuterhähnchen auf Kartoffeln
Leber-Crostini Florentiner Art
Lemon Chicken mit Basmati Risi Bisi
Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
Mango in Sherrysauce zu
Marinierte Entenbrust mit Topinambur
Marinierte Entenkeulen
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit
Marinierte Putenbrust
Marinierte Putenbruststreifen in Currysahne-Sauce
Mariniertes Hähnchen
Martinsgans
Martinsgans mit Maronenfüllung
Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln
Menü: a la Aldi 3.Gang
Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
Nasi Goreng mit Huhn
Nicht alltägliche Ente
Nussige Ente im Glasnudelzopf
Oil and Vinegar Grilled Chicken (Grillhähnchen in E.+Ö.
Orangen-Ente
Orientalisches Huhn in Teigmantel
Panierte Hähnchenbrust
Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Pastel de pollo (Hähnchenpastete)
Peking-Ente Geröstet
Perlhuhn mit Rahm-Pfifferlingen
Perlhuhn mit Tempura
Perlhuhn normannisch
Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit
Perlhuhnbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
Petti di Pollo alla Bolognese
Picknick-Spaß
Pikante Hähnchenbrustfilets
Pikante Putenrouladen
Pikantes Entenfleisch
Pikantes Joghurthähnchen
Pollo all'arrabbiata (Umbrien)
Pollo alla Marengo (Geflügelragout)
Pollo pizzaiola (Hähnchen)
Polnischer Gänsebraten
Portugiesisches Hühnerragout
Poularde in Estragonsauce
Poularde in Kräuterbrotteig
Poularde in Schwarzbrot
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde mit Basilikumsauce
Poularde mit Früchten
Poulardenbrust
Poulardenbrust im Tomatenmantel
Poulardenbrust mit Walnußfüllung
Poulet au vinaigre
Pouletbrust mit Himbeersauce und Apfelreis
Pouletbrüstchen auf Lauchpüree
Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln
Pouletragout an Weißwein-Gemüse-Sauce
Poulets mit feiner Pilzfüllung
Provenzalische Hähnchenkeulen
Provenzalisches Huhn
Puten-Gyros
Puten-Walnuss-Ragout
Putenbraten in Milch
Putenbrust im Kartoffelmantel
Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
Putenbrust mit Äpfeln
Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe
Putenbrust Mit Forellensauce
Putenbrust mit Himbeersoße
Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Putenbrust mit Lauch
Putenbrust mit Preiselbeersauce
Putenbrust mit Zwiebelfüllung
Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Putencurry
Putencurry mit Äpfeln
Putenfilet mit Chinakohlfüllung
Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce
Putenfleisch mit Champignons und
Putenfleisch mit Ingwer im
Putenfleisch süß-sauer
Putengeschnetzeltes an Sojasprossen
Putengeschnetzeltes chinesische Art
Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putengeschnetzeltes mit Karambolen
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Putengulasch
Putengulasch (sokutu-yoyo)
Putengulasch à l'orange
Putengulasch in Speck-Senfsauce
Putengulasch mit Brokkoli
Putenkeule aus dem Tontopf
Putenkeule in Orangensauce
Putenkeule mit Kefir
Putenkeule, in Rotwein geschmort
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce
Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
Putenpfanne
Putenpfanne mit Äpfeln
Putenragout in Senfsahne
Putenrollbraten
Putenrollbraten in Sherrysoße
Putenröllchen mit Kürbis
Putenröllchen süß-sauer
Putenrolle in Sherryessig
Putenroulade mit Zitronen-Spinat
Putenrouladen mit grüner Füllung
Putenrouladen mit Salbei
Putensauerbraten
Putenschenkel mit Haube
Putenschnitzel à la Martina
Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
Putenschnitzel in Kräutersauce
Putenschnitzel mit
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
Putenschnitzel Mit Orangensauce
Putenschnitzel mit Paprikareis
Putenschnitzelecken mit Champignons
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Putensteaks mit Preiselbeersoße
Putensteaks mit Salbei
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen
Puterkeule im Sauerkrautbett
Quittenhahn
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
Rebhuhn im Weinblatt
Rebhühnchen Provencalisch nach
Rebhühner in Weinblättern
Reis-Gemüse-Salat mit Entenbrust
Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)
Rieslinghuhn
Roast duck - Gebratene Ente
Römisches Hähnchen
Rotkohlsalat mit Hähnchenbrust
Roüner Ente mit Kirschen (Caneton roünnais aux cerises)
Salat mit Tandoori-Hähnchen
Salbei-Poularde Mit Knoblauchsauce
Salbeigans mit Brezelfüllung
Salmis de Caneton
Sauerbraten auf Hirserisotto
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
Sauerkraut-Putenbraten mit Äpfeln und Austernpilzen
Scharfe Entenbrust Mit Spinat
Scharfes Putengeschnetzeltes
Schlemmerhähnchen
Schmettenhähndel (Brathähnchen in heller Tunke)
Schwarzsauer
Sesamhähnchen
Spanische Hähnchenkeulen
Spanisches Huhn
Speck-Wachteln
Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls
Steinpilzrisotto mit gebratener
Straußenfilet an Mango-Chutney
Straußenmedaillons im Kartoffelmantel
Straußensteak mit Kartoffel-Pflaumen-Gemüse
Straußensteak mit Nudeln
Straußensteak mit Nudelrösti
Straußensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse
Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Patissons
Straußensteak süss-sauer
Stubenküken "Tandoor"
Studenten-Ente
Südstaaten-Ente Mit Grapefruit-Glasur
Süß-saure Putensteaks
Süss-Saures Hähnchen auf asiatischen Spaghetti
Süsse Ente
Süßsaure Gänsekeulen
Süßsaure Gänsekeulen mit Kartoffelklösen
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
Täubchen mit Herbsttrompeten
Täubchen mit Knoblauchpüree
Teuflische Hähnchenpfanne "India"
Thai-Curry mit Hähnchenfleisch
Theatralisches Hähnchen
Thymian-Hähnchen in der Salzkruste
Tieba ziji, Süßsaures Hühnerfleisch mit Tomatensauce
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
Truthahn Mexiko
Truthahn mit fruchtiger Nussfüllung
Truthahn mit Kräutersauce
Truthahnbrust "Ungarische Art"
Truthahnbrust Mit Kumquats-Chutney Und Nuss-Pilaw
Truthahnkroketten (Pute)
Truthahnrouladen
Truthahnrouladen mit Kräuter
Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
Truthahnschnitzel an Mostsauce mit
Türkischer Hähnchen-Walnuß-Reis
Überbackene Hähnchenbrüste
Verhüllte Hähnchenbrust
Voller Kropf
Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
Wachtelbrüstchen mit Rosmarin
Wachtelbrüstchen mit Rosmarin
Wachtelhäppchen
Wachteln mit Weintrauben
Waterzooi
Weihnachtsgans mit Bratapfel
Weihnachtsgans mit gebratenem
Weintrauben mit Hähnchenbrust
Wilde Hähnchenmischung
Wildentenbrust aus Weinsauerkraut
Wildentenbrüstchen an
Wirsing-Rouladen mit Putenfüllung
Wirsingtäschchen mit
Wohlriechendes Knusperhühnchen
Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
Würziger Hühnertopf
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Zitronenhähnchen
Zitronenhuhn mit Salbei