Kartoffel-, Gemuesegerichte


"Dibbelabbes" II
"Fruit-Mix"-Puffer
"Fruit-Mix"-Puffer
"Geschrumpfte" Bohnen (Gan Bian Dou)
"Kartoffelwaffeln" II
"Orientalischer" Gemuesetopf
"Schneeballe"
Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'
Aelpler-Roesti
Altfraenkische "Baunz'n"
Ananas-Chili
Ananas-Wirsing-Gemuese
Apfel-Roesti
Apfel-Rotkohl
Apfel-Rotkraut
Apfelkuechel
Apfelsinentorte
Apfeltorte mit feinem Sahne-Belag
Arabische Kichererbsenplaetzchen
Artischocke "Highlands Inn"
Artischocken
Artischocken 'a la barigoule' (aus der Provence)
Artischocken mit Kartoffeln
Artischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino
Artischocken mit Pfeffermayonnaise
Artischocken mit Vollwert-Farce
Artischocken und Kartoffeln
Asiatisches Gemuese
Aubergienenrollen mit Mozzarella
Aubergine mit Kaese-Kraeuter-Fuellung (Bhara Paneer Baigan)
Aubergine mit Kaese-Kraeuter-Fuellung (Bhara Paneer Baigan)
Aubergine-Kartoffel -Haehnchen-Ofenpfanne
Auberginen & Krabben-Curry
Auberginen 'Ligurische Art'
Auberginen 'Szetschuan'
Auberginen in Kokosnussmilch
Auberginen indische Art
Auberginen mit Fleischfuellung
Auberginen mit Joghurt
Auberginen mit Kraeutersauce
Auberginen mit Tomatenhaeubchen
Auberginen mit Tomatensosse
Auberginen Pfanne
Auberginen Pfanne
Auberginen- und Zucchini-Chips
Auberginen-Austernpilz-Ragout
Auberginen-Bananen-Curry
Auberginen-Cocktail
Auberginen-Roellchen
Auberginen-Roulade
Auberginen-Rouladen
Auberginenbeignets
Auberginencurry
Auberginenfrikadellen
Auberginengemuese
Auberginenschnitzel mit Aioli
Aufgeschlitzte Auberginen
Aus dem Wok: Gemuese und Glasnudeln
Austernpilze mit Lauch
Austernpilze mit Sahnesosse
Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer
Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Avocado-Mousse
Avocadocreme II
Babymais mit Huhn
Backers
Backeskrummbeere
Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Backkartoffeln mit drei Dips
Backofenkartoffeln
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Bagna caoda - Gemuesefondue mit Knoblauchsauce
Bagna Cauda
Baked Beans
Baked Beans I
Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai
Bananen-Curry I
Bananen-Kuechlein
Bananencurry
Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese
Bataten-Thymian-Pfanne
Bauernfruehstueck (mit Katenschinken)
Bauernpfanne
Bechamel-Kartoffeln mit Majoran
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Birnen-Kartoffel-Gratin
Blattspinat mit Knoblauchsahne
Blattspinat mit Sesamsauce
Blechgrumbeere
Blechgrumbiere
Blechkartoffeln
Blumenkohl im Tomatenbett
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel -Sosse und Kaese ueberbacken
Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
Blumenkohl-Broccoli-Gemuese
Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
Blumenkohl-Spinat-Auflauf
Blumenkohlroeschen im Bierteig
Bobbia
Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung
Bohnen - Info I
Bohnen - Info Ii
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen nach Burgunder Art
Bohnenauflauf mit Maiskruste
Bohnengericht
Bohnengratin
Bohnentopf mit Gaensefleisch
Bohnentopf mit Gerstensprossen
Bohnentopf mit Gerstensprossen
Bohnentopf mit Quarkkloesschen
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
Boston Baked Beans (USA/Kanada)
Bottermelksanballerse
Bouillonkartoffeln
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln mit Eiern und Kraeutern
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella
Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Bratkartoffelvariationen
Brennessel-Frikadellen
Brennessel-Gemuese (Bornessen-Gemois)
Brennesselgratin mit Morcheln
Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne
Broccoli - edler Verwandter des Blumenkohls (info)
Broccoli Auflauf I
Broccoli in Joghurt-Kokossauce
Broccoli in Mandelsahne
Broccoli mit Kaesesosse
Broccoli mit Knoblauchcreme
Broccoli-Kaese-Penne
Broccoli-Morchelgemuese (zu Schweinefilet)
Broccoligemuese mit Scampi
Brokkoli mit Kaesesauce
Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
Brokkoli-Flan mit Emmentaler
Brokkoligemuese
Buddha Gemuese
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Bunte Gemuesepfanne
Bunte Gemuesepfanne mit Fleischwurst
Bunte Kuerbispfanne
Bunte Paprikaschoten mit wuerziger Fuellung
Bunte Wuerstchenspiesse
Bunte-Kartoffel-Pfanne
Bunter Bohnentopf
Buntes Gemuese mit Pinienkernen
Butter-Gemuese mit Leberkaese
Buttermilchquark mit Kartoffeln
Cajun-Gemuese
Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust
Caponata siciliana (Auberginen-Gemuese m.Oliven u.Kape
Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Carote Marinate
Catalogna al parmigiano
Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignon-Gulasch
Champignon-Kartoffel-Gratin
Champignon-Ragout
Champignon-Tomaten-Teller
Champignones rellenos Gefuellte Champignons
Champignonragout I
Champignonroesti
Champignons auf schwaebische Art
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Chantillykartoffeln
Chayote mit Risotto
Chicoree - Info
Chicoree auf Champignons
Chicoree in Blaetterteig
Chicoree mit Senfsosse
Chili Con Carne Vegetariana
Chili con Carne, traditionell I
Chili con Carne, traditionell II
China-Pfanne "Sinkiang"
Chinagemuese
Chinakohl in Cremesauce
Chinakohl mit Dickmilch - Dip
Chinakohl mit Fleisch und Krabben
Chinakohl mit Frischkaesesauce
Chinakohl mit Glasnudeln
Chinakohl mit Gruenkernkruste
Chinakohl mit Milch
Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss
Chinakohl-Eintopf
Chinakohl-Pfanne
Chinakohl-Rollen
Chinakohl-Tomatengemuese mit Fleisch
Chinakohl-Topf suess-sauer
Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Chinakohlrouladen mit Buchweizen
Chinakohlwickel mit Sojakeimlinge und Wolkenohren
Chinarollen
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Cholera
Chop-Suey (Gemuesepfanne)
Choucroute a l'Alsacienne
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
Corazones de alcachofas escabechadas
Couscous
Crcpetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
Curry aus gemischtem Gemuese
Curryauflauf mit Gemuese und Cashewkernen
Currykohl (als Beilage zu Kurzgebratenem)
Currylinsen mit Chinakohl
Daetscher
Dal
Das Spargelragout
Deftiger Kartoffelauflauf
Deftiger Sauerkrauttopf
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
Derere - Okra (Zimbabwe, suedl. Afrika)
Dibbelabbes
Dicke Bohnen mit Speck
Die Steckruebe (Bodenkohlrabi) I
Die Steckruebe (Bodenkohlrabi) II
Dinkel-Gemueseauflauf
Dippekoche
Djuvec fuer Vegetarier
Dolmas (Gefuellte Gemuese - hier Paprikaschoten)
Dotsch
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
Dry Potato Curry
Duempers Kartoffelgericht aus Westfalen
Early Breakfast - Cowboy Time
Early Breakfast - Cowboy Time
Eierfrikassee Mit Spargel
Eingelegte Flaschentomaten
Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
Eingelegte Rote Bete
Eingelegter Knoblauch
Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)
Eingelegter Knoblauch, Krathiam Dong
Eingemachte Zucchini
Erbsen mit Kluempe
Erbsen mit Minze
Erbsen Und Kaese In Tomatensauce - Matar Paneer
Erbsen-Moehren-Gemuese Gemuos von arbaitz unt rueben
Erbsen-Tofu-Eintopf
Erbsenbratlinge mir Moehrensauce
Erbsenbratlinge mit Moehrensauce
Essig-Paprika-Weisskohl
Fagioli al fiasco Bohnen aus der Chianti-Flasche
Fagioli trifolati (Marinierte weisse Bohnen)
Falsche Roesti
Falsches Seegras
Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce
Feinschmecker-Bohnen
Felafel
Felafel (Kichererbsenkroketten)
Felafel III
Felafel mit Buchweizenzusatz
Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln
Fenchel mit Kaesesosse
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
Fenchel mit Pilzsauce
Fenchel mit Tomatensosse und Kaese ueberbacken
Fenchel-Gratin mit Kaesekruste und Haselnussrisotto
Fenchel-Kartoffel-Puffer
Fenchel-Moehren-Sauce
Fenchel-Reis-Gratin
Fenchelgratin
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelrohkost mit Mango
Fettfreier, vegetarischer Gemuesetopf
Focaccia sarda Kartoffelpizza aus Sardinien
Folien-Fenchel in Marinade
Folienkartoffeln mit dreierlei Fuellungen
Folienkartoffeln mit Kressebutter
Folienkartoffeln mit Paprikasauce
Fondue a la Jardiniere
Fraenkische Bierkutscherpfanne
Franzoesisches Erbsengemuese
Frechener Grill Gemuese
Fricot
Frijoles - Geschmorte Bohnen
Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln
Frisches Gemuese mit Tofu-Dip - Schnelle Kueche
Fritierte Champignons
Fritierte Gemuesebaellchen In Tomatensauce - Alu Kofta
Fritierte Huete von Schopftintling und Parasol
Fritierte Kohlrabischeiben mit Joghurtsauce
Fritierter Brokkoli
Fritierter Rhabarber
Fritierter Spargel
Fritierter Spargel mit Tomatenchutney
Fritiertes Gemuese - Pakoras
Fritiertes Gemuese mit Meeresfruechten
Frittierte Champignons
Fruehlingsgemuese mit Bamberger Hoernchen auf Limonensauce
Fruehlingsgemuesetorte
Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Fruehlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Fruehlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Fufu, Knollenbrei
Gaensekartoeffelchen
Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
Gari - Maniokgriess (Ghana)
Gari Foto - Bohnengericht mit Maniokgriess und Ragout
Gari Foto - Maniokgriess mit Crevetten
Gartenbohnen-Curry
Gebackene Auberginen mit Gruenkern
Gebackene Bohnen
Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )
Gebackene Brennesselblaetter
Gebackene Broccoli-Roeschen
Gebackene gefuellte Tomaten
Gebackene Kaesekartoffeln mit Kuemmel
Gebackene Kartoffeln
Gebackene Kartoffelnudeln
Gebackene Papaya mit Fleischfuellung
Gebackene Rote Bete
Gebackene Spargel-Rollen
Gebackene Zucchini mit Minzsosse
Gebackene Zwiebeln
Gebackene Zwiebelringe ohne Fett
Gebackene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)
Gebackenen Bohnen mit Brot
Gebackenen Kartoffeln
Gebackener Kuerbis
Gebackenes Gemuese
Gebackenes Gemuese, chinesische Art
Gebratene Auberginen
Gebratene Auberginen I
Gebratene Auberginen I
Gebratene Champignons mit Kapern
Gebratene Knoblauchchampignons
Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme
Gebratene Tofuwuerfel
Gebratener Broccoli
Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
Gebratener Kohl mit Krabben
Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
Gebratener Spargel mit Orangenbutter
Gebratener Spinat
Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Gebratener Weisskohl
Gebratenes gemischtes Gemuese, Pad Paak Ruamit
Gedaempftes Gemuese mit Petersilienschaumsauce
Geduenstete Salatgurken
Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei
Geduensteter Mangold mit Bacon und Spiegelei
Gef. Mangoldroellchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Gefillde (Saarlaendisch)
Gefuellte Aubergine
Gefuellte Aubergine I
Gefuellte Auberginen
Gefuellte Auberginen (2)
Gefuellte Auberginen (Karniyarik)
Gefuellte Auberginen auf Tomatenreis
Gefuellte Auberginen gratiniert
Gefuellte Auberginen I
Gefuellte Auberginen II
Gefuellte Auberginen III
Gefuellte Auberginen IV
Gefuellte Auberginen IV
Gefuellte Auberginen mit Hirse
Gefuellte Auberginen mit Schafskaese, Zwiebel u. Tomaten
Gefuellte Bachusblaetter
Gefuellte Champignons
Gefuellte Champignons II
Gefuellte Champignons III
Gefuellte Champignons IV
Gefuellte Gemuesezwiebeln
Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)
Gefuellte Gurke
Gefuellte Gurke mit Tomatengemuese auf Mascarpone geschmort
Gefuellte Gurken
Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefuellte Kartoffelbaellchen
Gefuellte Kartoffelkloesse
Gefuellte Kartoffeln
Gefuellte Kartoffeln auf Sommergemuese
Gefuellte Kartoffeln II
Gefuellte Kartoffelnester
Gefuellte Kartoffelrolle
Gefuellte Kirschtomaten
Gefuellte Kohlrabi
Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
Gefuellte Kohlrabi mit Morcheln
Gefuellte Kraeuterpilze
Gefuellte Lasagne I
Gefuellte Lauchstangen auf Tomatensauce
Gefuellte Mangoldroellchen mit Kartoffelpuffern und Tomatensauce
Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch
Gefuellte Paprikaschoten
Gefuellte Paprikaschoten I
Gefuellte Paprikaschoten II
Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch
Gefuellte Peperoni
Gefuellte Peperonischoten
Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter
Gefuellte Quitten
Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
Gefuellte Rote Bete
Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Gefuellte Tomaten
Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)
Gefuellte Tomaten 2
Gefuellte Tomaten I
Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
Gefuellte Tomaten mit Reis und Gemuese
Gefuellte Tomaten mit Schafskaese
Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
Gefuellte Zucchini
Gefuellte Zucchini I
Gefuellte Zucchini II
Gefuellte Zucchini III
Gefuellte Zucchini mit I Haehnchenbrust
Gefuellte Zucchini mit Sauerampfersauce
Gefuellte Zucchini V
Gefuellte Zwiebeln
Gefuellte Zwiebeln mit Balsami
Gefuellte. Gratinierte Pellkartoffeln
Gefuellter Auberginen (Karniyarik)
Gefuellter Blumenkohl
Gefuellter junger Fenchel
Gefuellter Kohlrabi
Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)
Gefuellter Kuerbis
Gefuellter Lauch
Gefuellter Rotkohl
Gefuellter Sellerie
Gefuellter Staudensellerie
Gefuellter Wirsing mit Specksauce
Gefuelltes Gemuese (Dolma)
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Gemuese-Spiesse
Gegrillte Maiskolben in der Folie
Gegrillte Tomaten in der Folie
Gekochte Kartoffelkloesse (Grundrezept)
Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Gekochte Kloesse-Variationen
Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
Gelbe Linsen mit Kokos, Chana Dal
Gelber Blumenkohl
Gelber Zierkuerbis mit Paprika
Gemischtes fritiertes Gemuese
Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
Gemuese Chop-Suey
Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Gemuese Indisch-Asiatisch
Gemuese mit Couscous
Gemuese mit Couscous I
Gemuese mit Kraeutersauce
Gemuese- und Gewuerzpaprika - Info I
Gemuese- und Gewuerzpaprika - Info Ii
Gemuese-Beignets auf Kraeutersauce
Gemuese-Curry
Gemuese-Getreide-Pfanne
Gemuese-Gumbo
Gemuese-Morchel-Potpourri
Gemuese-Puffer
Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch
Gemuese-Stroganoff
Gemueseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
Gemuesebaellchen in Sauce
Gemuesebrei mit Putenfleisch
Gemuesecarpaccio
Gemuesechips auf Selleriepueree
Gemuesecreme
Gemuesecurry mit Sprossen und Tofu
Gemueseecken mit Kaeseguss
Gemuesefondue
Gemuesefrikadellen mit Tofu
GEMUESEKALENDER I
GEMUESEKALENDER II
Gemuesekebab mit Rosmarin
Gemueseknoedel
Gemueselasagne
Gemuesenockerl
Gemuesepaella I
Gemuesepaprika, mit Reis-Sardellen-Fuellung
Gemuesepfanne
Gemuesepfanne Fernost
Gemuesepfanne mit Kichererbsen
Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Gemuesepflanzerl
Gemueseplatte
Gemueseplatte Acht-Juwelen
Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik
Gemueseplatte mit Safrankloesschen
Gemuesepuffer mit Quark-Dip
Gemuesereis 'exotisch'
Gemueseroesti mit Haselnuessen
Gemueseserviettenknoedel auf Schinken
Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Gemuesesuelze
Gemuesetoertchen
Gemuesetopf "Ostia"
Gemuesetopf "Sommernachtstraum"
Gemuesetopf I
Gemuesetopf mit Huhn (Tavuk gueveci) - Tuerkei
Gemuesetopf mit Polenta-Kloesschen
Gemuesetopf mit Shrimps
Gemuesetortilla mit Wuerstchen
Gemuesezwiebeln mit Champignons
Gemuesezwiebeln mit Gruenkernfuellung
Gemuesezwiebeln mit Kalbsbraet
Geraeuchertes auf Gruenkohl
Geroestete Knoblauchzehen
Geschichtete Zucchini mit Tofu
Geschichteter Weisskohl 'Meisjes'
Geschmorte Kichererbsensprossen
Geschmorte Zucchini
Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl
Geschmorter Gruenkohl
Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
Geschmortes Gurkenfleisch
Gest-Pickert
Getrocknete Tomaten eingelegt
Gigantes
Ginataan
Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken
Gnocchi die patate
Gnocchi mit Pilz-Specksosse
Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
Gratin mit Cidre
Gratin von gekochten Kartoffeln
Gratin von rohen Kartoffeln
Gratinierte Erbsenkloesse mit Suppengruen
Gratinierte Kartoffeln
Gratinierte Mais-Gnocchi
Gratinierte Selleriescheiben
Gratinierte Spargelschiffchen
Gratinierter Blumenkohl
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Gratinierter Lauch
Gratinierter Rosenkohl
Gratinierter Rosenkohl mit Kaesesauce
Gratiniertes Champagnerkraut
Gratiniertes Linsencurry
Gratiniertes Sauerkraut
Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Griechische Champignons
Griechische Champignons I
Griechische Moussaka
Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (
Griechischer Reis Siros
Griechisches Fenchelgemuese
Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese
Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
Gruene Kartoffelkloesse
Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce
Gruener Spargel mit Avocadodip
Gruener Spargel mit Krabben
Gruenes Huhn (Gefuellter Wirz)
Gruenes Rahmgemuese (Gnippe-Chruet)
Gruenkern-Gemuese-Pastete
Gruenkerneintopf
Gruenkerngruetze mit Broccoli-Rahm
Gruenkernkuechle
Gruenkernrolle mit Paprika
Gruenkohl Bremer Art
Gruenkohl einfach
Gruenkohl holsteinisch
Gruenkohl I
Gruenkohl II
Gruenkohl in Sahne
Gruenkohl in Sahnesosse Gronlangkaal
Gruenkohl mit Eiern und Speck
Gruenkohl mit glasierten Kartoffeln
Gruenkohl mit Gruenkernkuechlein
Gruenkohl mit Kasseler
Gruenkohl mit Kasseler und frischer Mettwurst (Im Tontopf)
Gruenkohl mit Kasseler und Speck
Gruenkohl mit Kastanien und glasierten Kartoffeln
Gruenkohl mit Leberkaese
Gruenkohl mit Mettwurst
Gruenkohl mit Mettwurst I
Gruenkohl mit Schweinebacke
Gruenkohl-Schlemmertopf
Gruenkohlteller mit Kassler, Mettwurst
Gruenkohltopf
Gruenkohltopf (Federtopf)
Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise
Guevec mit Herbstgemuese
Gurken Emmentaler Art
Gurken, naehrstoffreich aber kalorienarm - Info
Gurkengemuese
Gurkentaler
Haerdoepfel-Pizokel, nach Praettigauer Art
Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
Halimasch-Torte mit Beaujolais-Butter
Hallimasch
Hansgirgl
Hefekartoffeln
Heisse Artischocken
Herbstgemuesetopf
Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben
Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat
Himmel und Erde
Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln
Himmlischer Sauerkraut-Topf "ole"
Hirsekloesschen
Hirsering mit Blumenkohl
Imam Bayildi
Imam Bayildi
In Rotwein geduenstete Topinamburs
In Teig gebackenes Gemuese
In Zitrussaft geduenstete Chicoree
Indische Gemuesepfanne
Ingelheimer Spargelragout in Morchelragout
Irish Stew mit Thymian
Jakobs Linsengemuese
Japanisches Gemuesegericht
Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung
Kaerschdscha (Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln)
Kaese-Kartoffel-Auflauf
Kaese-Kartoffelsalat
Kaese-Kuechlein auf buntem Gemuese
Kaese-Lauch-Ragout
Kaesekartoffeln
Kaltes Sommergemuese
Karamel-Gemuese
Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln
Karfiol Julius Bittner
Karotten-Fenchel-Gratin
Karotten-Hirsebrei
Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
Kartaeusergericht
Kartoffel Cordon-Bleu I
Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)
Kartoffel-Apfel-Puffer mit Radieschenquark
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin
Kartoffel-Birne-Ramequin
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Kartoffel-Bohnen-Pfanne I
Kartoffel-Cordon-bleu
Kartoffel-Ei-Auflauf (Kugelis)
Kartoffel-Eier-Pfanne
Kartoffel-Eierkuchen mit Zimtpflaumen
Kartoffel-Gemuese-Moussaka
Kartoffel-Gemuese-Moussaka I (Mikrowelle)
Kartoffel-Gemuese-Puffer
Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm
Kartoffel-Gratin einfach
Kartoffel-Gratin IV
Kartoffel-Haferflockenknoedel mit Karottengemuese
Kartoffel-Kabis-Gratin
Kartoffel-Kaese-Auflauf I
Kartoffel-Kaese-Pudding
Kartoffel-Lachs-Gratin
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
Kartoffel-Lauch-Topf
Kartoffel-Matjes-Auflauf
Kartoffel-Matjes-Auflauf
Kartoffel-Moehren-Pfanne mit Bulgur
Kartoffel-Omelett (Tortilla)
Kartoffel-Pizza I
Kartoffel-Plinsen mit Bohnen
Kartoffel-Pudding mit Schinken
Kartoffel-Quark-Auflauf
Kartoffel-Souffles
Kartoffel-Spargel-Gratin
Kartoffel-Steinpilz-Gratin I
Kartoffel-Tortilla
Kartoffel-Waffeln
Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)
Kartoffelauflauf II
Kartoffelauflauf mit Knobi
Kartoffelauflauf mit Speck
Kartoffelbrei mit Weizensprossen
Kartoffelburger
Kartoffelchips mit Cayenne
Kartoffelcurry mit Mohnsamen
Kartoffelgemuese aus Obernau (altes Rezept)
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin (sehr einfach)
Kartoffelgratin II
Kartoffelgratin italienisch
Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Kartoffelgratin mit Koernerkruste
Kartoffelgratin mit Muensterkaese
Kartoffelgulasch
Kartoffelgulyas
Kartoffelkloesse
Kartoffelkuchen (Goardoffenkuche)
Kartoffelkuchen I
Kartoffelkuchen mit Speck-Joghurtsauce
Kartoffelkuechlein mit Kaese
Kartoffellangos
Kartoffeln 'Suedamerika'
Kartoffeln - einmal anders fritiert
Kartoffeln aus dem Ofen mit Kraeuterquark
Kartoffeln in Petersilien-Sauce
Kartoffeln mit Blumenkohl in Meerrettichsahne
Kartoffeln mit Eiern
Kartoffeln mit Gewuerzen
Kartoffeln mit Honigkruste
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu)
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kartoffeln mit Steinpilzfuellung in Kraeuterschmand
Kartoffeln mit Tamarinde
Kartoffeln nach Szegediner Art
Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffelnudeln mit Quark
Kartoffelomelette Gouda
Kartoffelpastete mit Steinpilzen
Kartoffelpfanne
Kartoffelpfanne I
Kartoffelpfanne mit Ei
Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern
Kartoffelpfanne mit Thymian
Kartoffelpizza "Baerenschmaus"
Kartoffelpizza "Margherita"
Kartoffelpizza mit Tomaten
Kartoffelplaetzchen mit Apfel -Kirsch-Kompott
Kartoffelplaetzchen mit Moehren -Mandelmus
Kartoffelpudding
Kartoffelpueree mit Aepfeln
Kartoffelpueree mit Aepfeln und Speck
Kartoffelpueree mit weissen Rueben
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer auf englische Art
Kartoffelpuffer mit Raeucherlachs
Kartoffelpuffer mit Schafskaese
Kartoffelrahmsuppe
Kartoffelreste
Kartoffelsaeckchen mit Morchelsauce
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat (8 Portionen)
Kartoffelsalat, a,la Kurt.
Kartoffelschmarren
Kartoffelschmarrn
Kartoffelschnittchen
Kartoffelspiesse vom Grill
Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Kartoffelstrudel I
Kartoffeltorte mit Orangen und Rosinen
Kartoffelwaehe (mit Huettenkaese)
Kartoffelwaffeln I
Kastanien-Gemuese
Kastanien-Wirsingwickel
Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)
Katalanische Tortilla
Kaukasisches Kraut
Kefen (Zuckererbsen) in Butter
Kefen, gedaempft (Basisrezept)
Kehl (Gruenkohl-Kartoffel-Pueree)
Kichererbsen-Kuechlein
Kichererbsenbratlinge
Kichererbsenpuree (Humus) - Tuerkei
Kidneybohnencurry - Masala radschma
Kimchi (Sauerkraut aus Chinakohl)
Kirn-Sulzbacher gefillte Klees (gefuellte Kloesse)
Kloesse, gefuellt mit Apfelstuecken
Knackiges Gemuese mit Kraeuter- und Meerrettich-Dip
Knoblauch suess-sauer
Knoblauch, in Asche gegart
Knoblauch-Auberginen und Auberginenkaviar
Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce
Knusprige Gemueserollen mit Fruehlingsgemuese und Pilzsauce
Knusprige Knoedel
Knuspriger Kartoffelsnack
Kochbananengemuese
Kohl-Kartoffel-Pfanne
Kohl-Pickles nach Peking-Art
Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten
Kohlrabi im Teigmantel
Kohlrabi in Dillsauce
Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Kohlrabi mit Boursinkruste
Kohlrabi mit Pilzragout gefuellt
Kohlrabi ungarische Art
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi-Gratin
Kohlrabi-Medaillons
Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen
Kohlrabigemuese mit Schinken
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
Kohlrouladen (mit Lammfleisch, Sardellen und Schafkaese)
Kohlrouladen auf Vorrat
Kohlrouladen mit Hackfleisch
Kohlrouladen mit Pilzen und Nuessen
Kokosmilch-Erbsen
Kotzgurken
Kraeuter-Kartoffelsalat I mit Frikadellen
Kraeuter-Kartoffelsalat mit Frikadel
Kraeuter-Ruehrei mit Speck
Kraeuterroesti
Kraut-Fleckerl
Krautauflauf mit Thymiansauce und Getreideplaetzchen
Krautkopf
Krautkuchen (Giessener Land)
Krautwickel nach neapolitanischer Art
Kroatische Salatgurken
Kroketten I
Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemuese mit Doerrfl.)
Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)
Kuerbis 'in carrozza'
Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
Kuerbis mit Pesto
Kuerbis suess-sauer in Sahnesauce
Kuerbis, suess-sauer eingelegt
Kuerbis-Chips
Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kuerbis-Kaese-Kuechlein
Kuerbis-Pueree
Kuerbis-Reibekuchen
Kuerbis-Tomaten-Gemuese
Kuerbisfladen (aus dem Vogtland)
Kuerbisgemuese
Kuerbisgemuese (mit Aepfel)
Kuerbisgemuese I
Kuerbisgratin
Kuerbisrezept
Kuerbisse im Glas
Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
Labskaus nach Dr.Oetker Schulkochbuch
Labskaus, ostfriesisch
Lafers Rotkohl
Lappenpickert I
Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
Lasagne mit Gemueseeinlage I
Latkes
Lauch in Petersiliensauce
Lauch-Birnen-Pueree
Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln
Lauchgemuese mit Pinienkernen
Lauchkartoffeln
Lauchpueree
Lauwarmer Gemuesesalat
Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei
Limburger Paprika
Linsen in Auberginen
Linsen in Currysauce, Toor Dal
Linsen mit Backpflaumen
Linsen mit Spinat und Ingwer
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Linsen-Braetling
Linsenbraten
Linsencurry (Pakistan)
Linsencurry mit Blumenkohl
Linsencurry mit Getreide
Linsenfrikadellen
Linsengemuese
Linsenkuchen in Joghurtsauce, Dahi Vada
Linsenreis mit Dillsauce und Tofu
Lippischer Rosinen-Pickert
Lufa mit Mohnsamen
Magyaren-Kartoffeln
Maiskolben in Honig gebacken
Maiskrusteln mit Sahnemoehren
Maispuffer mit Avocadodip
MANGOLD IN Sherrysauce
Mangold mit Roquefort ueberbacken
Mangold-Auflauf
Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust
Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten
MANGOLDRIPPCHEN MIT RISOTTO-TOMATEN
Mangoldrolle
Mangoldtorte
Marillenkloesse (Aprikosenkloesse)
Marinierte Tomaten
Marinierte Zucchini und Austernpilze
Mariniertes Gemuese auf griechische Art
Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln
Maronenpueree (Kastanienpueree)
Masala Kaddu Kuerbis mit Gewuerzen
Mascarponecremegemuese
Matevz (Kartoffel-Bohnen-Gericht)
Mecklenburger Schinkenbohnen
Mediterranes Gemuese-Ragout
Meine Kartoffelspezialitaet
Melanzanegratin (Auberginengratin)
Mexikanischer Maistopf
Mirepoix (Basisinfo)
Mit Duxelles gefuellte und ueberbackene Champignons
Mit Gruenkern und Linsen gefuellte Paprikaschoten
Mit Hackfleisch und Getreide gefuellte Zucchini
Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style
Mixed-Kuerbis-Pickles
Mobu-Dofu
Moehren mit Zitronenbutter
Moehren-Eier-Ragout
Moehren-Kartoffel-Gratin
Moehrencreme mit Apfel
Moehrencurry mit Mangostreifen
Moehrenflans mit Gemueseragout
Moehrenpueree 'Carlotta'
Moehrenpuffer mit Tsatsiki
Moehrenring mit Blumenkohl
Moehrenrohkost
Moehrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce
Moehrentorte mit Blumenkohl
Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)
Moussaka II (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
Moussaka mit Tofu
Muecver (Zucchini - Reibekuchen)
Muriwo-Gemuese (Zimbabwe und suedl. Afrika)
Mutters Kartoffel-Waehe
Narrenkartoffeln
Nicht-Hamburger Labskaus
Niedernauer Kartoffeln
Niko's Moussaka (Mussakas)
Nudelauflauf mit Gemuese
Nudeln mit Steckrueben
Nussbaellchen in Tomatensauce
Nusskartoffeln mit Avocadocreme
Oberpfaelzer Wurstgroestl
Ofengemuese mit Ziegenkaese
Ofengemuese mit Ziegenkaesecreme
Ofenguck
Ofenkartoffeln in Currysahne
Ofenkartoffeln mit Kaesekruste
Ofenkartoffeln nach Bauernart (Patates tu furnu choriatikes)
Okra (Bamias, Ladyfinger) - Basisinfo
Okra (Info und Zubereitungshinweise)
Okra in Oel
Okra, Infos
Okracurry
Okras mit Kokosmilch
Okraschoten mit Lammfleisch (Kuzu etli bamya) - Tuerkei
Orientalische Kartoffelplaetzchen
Pain de legumes (franzoesischer Gemueseauflauf)
Pak-Choi, Infos
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Pakoras (Gebackenes Gemuese)
Pakoras Gebackenes Gemuese
Palak Paneer, Spinat mit Kaesewuerfeln
Panierte Kohlrabi
Panierte Sellerieschnitten
Panierter Blumenkohl
Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur
Papet vaudois (Lauchgemuese mit Wuerste aus dem Waadtland)
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Paprika-Gemuese
Paprika-Gemuese I
Paprikagemuese 'Italienische Art'
Paprikaroellchen
Paprikaschoten gefuellt mit Blumenkohl und Kaese
Paprikaschoten mit Kaese-Brandteig
Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung
Paripoo Linsen nach Sri-Lanka-Art
Pariser Kartoffelgratin
Parmentiere
Pastel de choclo (Ueberbackener Mais-Fleisch-Auflauf)
Pastetchen mit Kuerbisfuellung
Pastinake, Infos und Tips I
Pastinaken-"Kastanien"
Pastinakenbratlinge Mit Wirsingpueree
Pastinakengratin
Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)
Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)
Patisson mit Hackfleisch
Pellkartoffeln mit Frischkaese
Pellkartoffeln mit Gemuesequark
Pellkartoffeln mit Gemueseragout
Pellkartoffeln mit Kraeutersauce
Pellkartoffeln mit Quark
Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel
Pellkartoffelvergnuegen
Peperoni Marinata
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
Perkedel Jagung Maisfrikadellen
Petersilienragout mit Mettkloesschen
Petersilienzucchini
Pfannengemuese suess/sauer/scharf
Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art
Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art
Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu
Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu
Pfannengeruehrtes suess-saures Gemuese
Pfannenpickert
Pfifferlinge in Essig
Phantasie-Salat (mit Gemuesesalat gefuellte Tomaten)
Pickert in der Pfanne
Pikante Knoblauchzehen
Pikante Munglinsen, Moong Dal
Pikante Pilz-Apfel-Pfanne
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Pikante Zwiebelpfanne
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Pikantes Kuerbisgratin
Pikantes Pueree aus Peru
Pillekuchen
Pilz-Carpaccio
Pilze in Kraeutersahne
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Pilzpfanne
Pilzpfanne I
Pilzragout
Pilzragout im Hirserand
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Pilzroesti
Pilzsteak
Piselli alla romana (Erbsen auf roemische Art)
Pizokel
Pizokel (Buendner Kartoffelspaetzle)
Pizokel (Kartoffelgericht aus dem Praettigau)
Pizza-Waffeln
Polenta mit Pilzgemuese
Polenta-Gemuese-Kuchen
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
Polenta-Pilz-Cake mit Tomatensauce
Pommes provencale
Pommes Sarladaises
Pommes savoyarde (Kartoffeln 'Savoyardischer Art')
Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
Porre-Speck-Kuchen
Porree-Fleischbaellchen
Porree-Wurst-Pfanne
Porreegemuese
Porreeroellchen
Porreetopf
Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen
Powidltascherln
Prinzesskartoffeln mit gefuellten To
Provencalische Gemuesepfanne
Pueree-Gemuese-Auflauf
Quarkkartoffeln
Quarkplaetzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl
Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken
Radieschengemuese
Radieschenquark mit Kuemmelkartoffeln
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Rahmspargel mit Kalbfleischkloeschen
Randen amato
Ratatouille (Bunter Gemuesetopf)
Ratatouille (Bunter Gemuesetopf)
Ratatouille I
Ratatouille II
Ratatouille mit Lauch
Ratatouille-Mais-Dreiecke
Ravaya
Reibekuchen
Reibekuchen mit Kaese und Paprika
Reizkerknoedel
Rettich mit Lachskaviar
Rettichcarpaccio
Rhabarber-Bananencurry
Rhabarber-Fenchel-Gemuese
Rheinischer Kartoffelkuchen
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
Riesenspitzmorcheln gefuellt
Riesling-Kraut in Tomaten
Roesti
Roesti mit Apfel und Kastanien
Roesti nach Berner Art
Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche
Roesti-Tips und Grundrezept
Roestigratin
Roestikuchen
Roestkartoffeln in Aceto Balsamico
Roestkartoffeln in Chili-Honig-Marinade
Roher Fenchel mit Gorgonzola
Roigebrageldi (Bratkartoffeln auf Muenstertaler Art)
Rosenkohl in Sahnesauce
Rosenkohl mit Buchweizenkruste
Rosenkohl mit Speck
Rosenkohl unter der Haube
Rosenkohl-Maronen-Gratin
Rosenkohl-Quiche
Rosenkohlauflauf mit Wurst
Rosenkohlflan mit Kasseler
Rosenkohlgratin mit Maronen
Rosenkohlgratin mit Schrotkruste
Rosenkohlhackgratin
Rosenkohljulienne
Rosenkohlpueree
Rosmarinkartoffeln I
Rote Beete Pfanne mit Pilzen
Rote Beeten mit Kartoffelkruste
Rote Bete Gratin
Rote Bete mit Polenta
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Bete-Bratlinge
Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Rote Linsen mit Koriander, Masoor Dal
Rote Rueben gebunden
Rote Rueben nach Kapitaensart
Rote-Bete-Gemuese
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
Rote-Bete-Suppe mit Dill
Roter Saurkratuttopf
Rotes Zwiebel-Confit
Rotkohl (nach Rainer Sass)
Rotkohl (Rotkraut)
Rotkohl - Info
Rotkohl mit Doerrpflaumen
Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung
Rotkohlrouladen
Rotkraut
Rotkraut I, eine kleine Uebersicht der Zubereitungsarten
Rotkraut II, eine kleine Uebersicht der Zubereitungsarten
Rotkraut mit Kastanien
Rotkrautrouladen
Rotweinkartoffeln
Rotweinkuchen I
Rotweinschalotten
Ruebenschmaus
Ruebenterrine
Ruebli-Auflauf
Ruebli-Kuechlein
Safran-Curry-Moehren
Sahne-Bobbys mit Nockerln
Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln
Sahniger Wurzeltopf
Salami-Broccoli-Tarte
Samosas, Gefuellte Pastetchen
Samosas, Gefuellte Pastetchen I
Sardinen-Dip mit rohem Gemuese
Sarma (Krautwickel) - Jugoslawien
Sate mit Champignons (Sa-te Nam)
Sauerkraut (Kwaschenaja kapusta)
Sauerkraut garniert
Sauerkraut I Saur Kraute
Sauerkraut in Blaetterteig
Sauerkraut Mit Mettwurst
Sauerkraut ohne Salz in zwei Varianten
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Sauerkraut-Auflauf II
Sauerkraut-Kartoffelpuffer
Sauerkraut-Moehren-Auflauf
Sauerkrautwickel
Saure Bohnen
Saure Brieh
Saure Kichererbsen (Khatte chhole)
Saure Raedle (Schwaebisch)
Schales
Schales I
Schichtkohl
Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne)
Schinken-Kartoffelpudding
Schinkenroesti mit Kraeuterquark
Schmorgurken
Schmorgurken I
Schmorgurken II
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schmorgurken-Pueree
Schmorkartoffeln mit Fleischkloesschen
Schmorkartoffeln mit Paprika
Schnitz und Haerdoepfel (Zuerich)
Schopperln (Bauchstecherln)
Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel'
Schupfnudeln auf Wirsing
Schupfnudeln I
Schwammerln in Sauerrahm
Schwarzwurzel I, Infos und Tips
Schwarzwurzel II, Infos und Tips
Schwarzwurzel weiss-gruen
Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce
Schwarzwurzel-Ragout
Schwarzwurzel-Toast
Schwarzwurzelgratin
Schwarzwurzeln auf polnische Art
Schwarzwurzeln in Currysahne
Schwarzwurzeln mit Safransauce
Sebzeli Kirmizi Mercimek Rotes Linsengemuese
Selfmade-Sauerkraut
Sellerie (Info)
Sellerie In Currysauce
Sellerie mit Markkruste im Kartoffelkranz
Sellerie mit Olivensosse
Sellerie-Ragout mit Filet
Selleriegemuese an Karottensauce
Sellerieklopse
Selleriepiccata auf Karottensauce
Selleriescheiben im Teigmantel
Selleriescheiben, Paniert
Semmelknoedel II Semelknoedelin
Sesam-Kartoffeln-Curry
Sesamkartoffeln
Sizilianische Edelsteine
Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
Sommergemuese mit Hirse
Sommergemuese mit Kraeutersauce
Spaetzle mit Gemuese
Spanische Kartoffeln
Spargel auf Ruehrei mit Lachs
Spargel im Spinatmantel
Spargel in Bierteig
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
Spargel in Sahnesauce
Spargel Mailaender Art
Spargel mit Dips
Spargel mit Eier-Joghurt-Creme
Spargel mit Gruener Sauce
Spargel mit Hollandaise
Spargel mit Kaeseschaumhuelle
Spargel mit Kerbelsauce
Spargel mit Krabbenfleisch
Spargel Mit Krabbensauce
Spargel mit Kraeuter-Kaese-Sauce
Spargel mit Mandelkruste
Spargel mit Parmaschinken und Parmesankaese
Spargel mit Quarkschaum
Spargel mit Sahnekartoffeln
Spargel mit Schinken
Spargel mit Specksauce
Spargel mit Spinat
Spargel-Kartoffel-Gratin
Spargel-Mezzalune
Spargel-Rohkost
Spargel-Rosinen-Souffle
Spargelgemuese
Spargelgemuese mit Zuckerschoten
Spargelgratin mit "Unkraut"
Spargelgratin mit Haehnchenfilet
Spargeln auf italienische Art
Spargelragout mit Shrimps
Spargelraguot in Kaesesauce
Spargelrezept
Spargelroellchen
Spargelterrine mit zarter Lachsfuellung
Spargeltorte
Spinat Florentiner Art
Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)
Spinat mit Joghurt
Spinat ueberbacken
Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen
Spinat-Kartoffel-Auflauf
Spinat-Pudding mit Kaese
Spinat-Rhabarber-Gratin
Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art
Spinatbrei
Spinatgratin mit Sardinen
Spinatkloesschen
Spinatnocken mit Kaese
Spinatpasta mit Gorgonzola
Spinatpudding
Spinatrollen
Spinattorte mit Blaetterteig
Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries
Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter
Spitzkohlviertel mit Gorgonzolasauce und Ei
Sprossen - gesund und lecker - Info
Sprossenbulette im Sesammantel
Sprossengemuese mit Paprikaschoten
Stampes Knepp
Stangenspargel mit Kaesesauce
Staudensellerie gefuellt mit Lachsschinken
Staudensellerie mit Kaesecreme
Steckrueben-Moehren-Gratin
Steckruebenbratlinge
Steckruebenmus mit gebratenem Rotbarsch
Steckruebenmus mit karamelisierten Schalotten
Steckruebenplaetzchen mit Pecorino-Quark
Steckruebenpuffer mit Curry-Quark-Dip
Steinpilze "Ennetbuergen"
Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
Succotash
Suess-saures Gemuese
Suess-saures Gemuese (mit Tamarinde)
Suesse Bratkartoffeln
Suesse Kartoffelpuefferchen
Suesse Roestkartoffeln
Suesskartoffeln mit Ananas
Szameitische Kloesse
Tamiya (Bohnenpasteten)
Tarator
Teltower Ruebchen
Tempeh-Sojabrot (Tempe goreng)
Thanna (Burmesisches Gemuesegericht)
Thueringer Kartoffelkloesse
Thueringer Rotkohlwickel
Tips und Tricks rund um Bohnen
Tips zu Frischkost-Sauerkraut
Tiroler Groestel
Tiroler Groestel I
Tofu mit Austernsauce
Tofu mit Knoblauchsprossen auf chinesische Art
Tofu Stroganoff
Tofu-Burger
Tofu-Gratin mit Gemuese
Tofu-Paprika-Gemuese mit Tomatensauce und Kaesereis
Tofu-Piccata
Tofu-Plaetzli, paniert
Tofu-Ragout mit Feldsalat, Pilzen und Tomaten
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Tofukuechlein mit Gemuese
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
Tomaten
Tomaten a la Provence
Tomaten mit Kaesesouffle
Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Fuellung
Tomaten mit Thunfisch-Fuellung
Tomaten provencalisch
Tomaten provencalisch - 1
Tomaten, Infos
Tomaten-Raita
Tomaten-tonnato
Tomaten-Zuccini-Gratin
Tomatennester
Tomatenquinoa
Tomatenragout
Tomatensuelze mit knusprigen Olivencrostini
Topinambur I - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Kueche
Topinambur I, Infos
Topinambur II - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Kueche
Topinambur II, Infos
Topinambur III - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Kueche
Topinambur, Infos
Topinambur-Roesti
Topinamburgratin mit Reis im Wirsingblatt
Topinamburpueree
Topinamburs englisch
Topinamburs in Backteig
Topinamburs ueberbacken
Topinmaburs Coligny
Torte
Tortilla (Kartoffelpfannkuchen)
Tortino di zucchine
Trockene Kartoffeln und Blumenkohl
Tuerkenturban mit Porree
Tuerkische Moussaka
Tumbet
Turban mit Porree
Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung
Ueberbackene Avocado II mit Fleischfuellung
Ueberbackene Braterdaepfel
Ueberbackene Braterdaepfel I
Ueberbackene Champignons
Ueberbackene Dicke Bohnen
Ueberbackene Fenchelscheiben
Ueberbackene Kuerbisschnitzel
Ueberbackene Linsen
Ueberbackene Schwarzwurzeln
Ueberbackene Topinamburs
Ueberbackener Blumenkohl
Ueberbackener Blumenkohl II
Ueberbackener Blumenkohl mit Hirse
Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese
Ueberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
Ueberbackener Chicoree
Ueberbackener Fenchel
Ueberbackener Fenchel I
Ueberbackener Maisauflauf
Ueberbackener Rahmspinat
Ueberbackener Spargel
Ueberbackener Spargel mit Lachs
Ueberbackener Spitzkohl
Ueberbackener, gefuellter Chicoree
Unechter Labskaus
Ungarischer Kartoffeltopf
Ungarisches Krautfleisch
Ungarisches Sauerkraut
Vegetable Kofta (eine Art Gemuese Curry)
Vietnamesischen Gluecksrollen
Vitaminbombe nach Margrets Art
Vogelfutter riche
Walliser Eintopf I
Walnuss-Kartoffel-Plaetzchen
Walnuss-Kartoffeln
Weinsauerkraut
Weisse Bohnen auf provenzalische Art
Weisse Bohnen mit Aepfeln an Gorgonzola-Sauce
Weisse Bohnen mit Tomaten und Salbei (Toscana)
Weisse Lasagne I
Weisser Zierkuerbis mit Salbei-Zwiebelfuellung
Weisskohl (Weisskraut) als Gemuese
Weisskohl durcheinander
Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen ( Wok )
Weisskohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
Weisskohl-Moehren-Gemuese mit Erdnuessen
Weisskohl-Roulade mit Mangold
Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
Weisskohlpfanne mit Wurstschnecke
Weisskrautschnitzel
Weizenlaibchen
Westfaelische Kraut-Wurstpfanne
Westfaelische Reibeplaetzchen mit Biss
Westfaelischer Kastenpickert
Wildbrett von ayren
Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Wildgemuese-Klopse
Wildgemuesesalat, Agriochortosalata
Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
Winterliche Gemuesepfanne
Wirsing in Sahnesauce
Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Wirsing-Mais-Pastete
Wirsing-Rouladen mit Apfel-Speckfuellung
Wirsing-Wickel mit Kalbsbraet
Wirsingkuchen mit Braet
Wirsingpfannkuchen
Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung und Kartoffelgratin
Wirsingroellchen mit Pilzfuellung
Wirsingrolle
Wirsingrouladen mit Champignons
Wirsingstrudel
Wuerzbohnen
Wuerzige gruene Bohnen
Wuerzige Linsen
Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek)
Wuerziger Kuerbiskuchen
Wurst-Gemuese-Teller
Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)
Zeppelinis (Litauische Kloesse)
Zimtzwiebelchen
Zucchine ripiene Gefuellte Zucchini
Zucchini - gefuellt
Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zucchini al pomodore (Zucchini-Tomaten-Gemuese)
Zucchini auf Gruenkern
Zucchini in Teig oder paniert
Zucchini in Tomatensauce
Zucchini mit Champignons ueberbacken
Zucchini mit Dinkelfuellung
Zucchini mit Eiern
Zucchini mit gruenen Nudeln
Zucchini mit Hackfleisch (Etli kabak dolmasi) - Tuerkei
Zucchini mit Knoblauchsauce
Zucchini mit Kraeutern
Zucchini mit Thunfischfuellung
Zucchini nach Baeuerinnen Art
Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce
Zucchini suess-sauer
Zucchini ueberbacken
Zucchini, Aprikose und Entenbrust
Zucchini-Brokkoli-Plaetzchen
Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost)
Zucchini-Curry Eintopf
Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese
Zucchini-Kaesesouffle
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini-Reis-Topf
Zucchini-Roellchen
Zucchini-Spaghetti
Zucchinifrikadellen
Zucchinigemuese
Zucchinigemuese mit Champignons
Zucchinigratin
Zucchinigratin einfach
Zucchinikuchen mit Pinienkernen
Zucchiniomelett
Zucchinipfanne I
Zucchinipuffer (Muecver) - Tuerkei
Zucchinisalat mit mariniertem Tofu
Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchinitaler mit Joghurtdip
Zuckererbsen mit Kaesesauce
Zuckerhuttopf
Zuckerschoten mit Basilikumcreme
Zweierlei Spargel mit Eier-Kerbel-Vinaigrette
Zweierlei Spargel mit Lachssauce
Zwiebel - sehr vielfaeltig I - Info
Zwiebel - sehr vielfaeltig II - Info
Zwiebel-Kasserolle
Zwiebel-Lauchgemuese
Zwiebelfladen mit Oliven
Zwiebeln mit Korinthen
Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung