Backen


Africani
Brandteig (Grundrezept)
Bunter Frühlings-Strudel
Butterwaffeln
EICHELBROT
Gestuerzter Pfirsischkuchen
Hasentörtchen
Krokantschnitten
Marzipan-Haferflocken-Cashewnuss-Plaetzchen
Marzipanmasse
Mohn-Apfel-Kuchen
Mohn-Griess-Kuchen
Mohn-Streuselkuchen
Mohnkloesse
Mohnkuchen
Mohnkuchen (Hefeteig)
Mohnkuchen mit Apfelspalten in Calvadossirup
Mohnkuchen mit Streuseln
Mohnstrudel
Muerbe Kaesetaler
Muesli-Riegel
Mutze-Mandeln
Negerkusstorte
Nussroellchen (Orechowyje trubotschki)
Olivenbrot (Pain aux olives)
Orangen-Törtchen
Osterzopf, Osternester und nordisches Julbrot
Paprika-Kaesetaschen
Pfirsich-Joghurt-Biskuitrolle
Polnischer Osterkuchen
Prinz Eugen Torte I
Puri (Fladenbrot)
Quarkkuchen mit Mohn
Rhabarber-Orangentarte
Rhabarberkuchen mit Butterstreusel
Rosinenbroetchen mit Gewuerzen
Safrankuchen mit Mandeln und Kokos
Schnittlauch-Quarkkuchen
SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN
Schokoladenbroetchen daenische Art
Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm
Spruengli-Biskuithasen
Suesser Muerbteig Grundrezept 1
Super Schokotorte
Thueringer Christstollen
Thueringer Mohnkuchen
Torta Verde
Toskanisches Brot
Ungesauertes Fladenbrot
Venezia-Torte
Vollkornbroetchen
Walnusstorte mit Whiskycreme
Watruschki (suesse Pastetchen aus Russland)
Wiener Mohnstrudel